Описание товара
Каждый винодел, который сталкивался с ручным дроблением винограда, знает какой это тяжелый труд. Дробилки винограда призваны автоматизировать этот процесс.
РУЧНЫЕ ДРОБИЛКИ ВИНОГРАДА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
- когда необходимо произвести дробление винограда непосредственно на винограднике, где отсутствуют источники электроэнергии;
- при небольших объемах производства вина, например, модель INOX-PPI перерабатывает за смену до 5,5 тонн винограда.
- Бункер: пищевая нержавеющая сталь; также, все части дробилки, которые соприкасаются с виноградом или мезгой, изготовлены из нержавейки.
- Размеры бункера: 800×500 мм.
- Вальцы: нейлон, 220 мм.
- Привод: ручной.
- Производительность: 500-700 кг/ч.
- Вес дробилки: 20 кг.